Le Chanteclair
Une spécialité toulonnaise
Crée par la maison Calvi en 1938, il arrive au Boulevard Cunéo en 1951, le Chanteclair est une spécialité pâtissière toulonnaise. Elle est fièrement décorée d'un coq en neige décore.
Gâteau glacé, il est composé de meringue et de chantilly glacée praliné-moka et entouré de noisettes grillées et broyées. Réservez au congélateur jusqu'au moment de sortir. Le sortir 1 ou 2 heures avant de le manger dans le réfrigérateur.
Notre spécialité !
Réalisé dans notre atelier, nous le préparons essentiellement avec des produits de qualité pour vous garantir un goût excellent en bouche.
Passez commande auprès de notre équipe pour 4 - 6 - 8 - 10 - 12 personnes. Pour toute commande de pâtisserie, chocolat ou du fameux Chanteclair, contactez-nous !
Une préparation délicieuse !
Goûtez notre spécialité
Ce dessert fera sensation sur votre table au moment des fêtes, ou pour toute autre occasion. Se dégustant tout au long de l'année, vous pouvez l'accompagner d'un verre de champagne très frais ou d'une boisson chaude pour le goûter.
Léger, il saura régaler les papilles des plus petits et grands. Réalisé dans notre atelier, nous le préparons essentiellement avec des produits de qualité pour vous garantir un goût excellent en bouche.